|
|
100% Casein Protein
Протеин |
Цена: 2 540руб.
1812 грамм
Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!
Описание продукта: Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г):
* Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 10
* Всего жиров – 1 г
* Холестерин – 10 мг
* Всего углеводов – 4 г
*
Как мы уже не раз упоминали, белок — самый необходимый элемент в питании бодибилдера. Именно белок отвечает за рост мышц и их восстановление, поэтому, для достижения наилучших результатов от тренировок, организм необходимо постоянно снабжать белками. Оптимальными источниками белков являются натуральные органические продукты животного происхождения: курица, рыба, яйца, молоко. Однако же многие диеты — безуглеводная, безжировая, вегетарианская - исключают потребление таких продуктов. К тому же, интенсивные занятия бодибилдингом требуют куда лучшего усвоения белков.
Отличным решением в данной ситуации становится прием протеинов. Протеин — это пищевая добавка, высокобелковый порошковый концентрат, практически не содержащий жиров и углеводов. Он является источником сырья для выработки аминокислот и белкового синтеза. Так же запасы протеина расходуются гормоном кортизолом, который вырабатывается при физических нагрузках. Протеин широко применяем среди большинства известных атлетов и не является запрещенным.
Протеиновые порошки изготавливают из тех же высокобелковых продуктов — молока, яиц, сыворотки и т. д. По способу производства протеиновые порошки разделяются на концентраты, изоляты и гидролизаты. Протеины-концентраты получаются способом простой очистки сыворотки. Усваиваются они примерно за 2 часа. Изоляты получаются в ходе куда более тщательной очистки сыворотки, поэтому и времени на их усваивание уходит значительно меньше. Протеины-гидролизаты по сути являются уже не белками, а аминокислотами, не участвующими в процессе пищеварения и всасывающимися в кровь напрямую. В протеиновых смесях обычно используются все три типа протеинов для достижения лучшего эффекта.
Для обеспечения роста и восстановления мыщц при регулярных тренировках необходимо ежедневно принимать от 1,5 до 4 грамм протеина на 1 килограмм сухой массы. Однако же стоит помнить, что и суточную норму стоит разделять на порции — не более 30 грамм за раз — больше организм просто не сможет усвоить.">Протеин – 23 г
* Кальций – 450 мг
* Натрий – 250 мг
* Aminogen® – 23 мг
Типичный аминокислотный состав на порцию:
* Триптофан – 280 мг
* Валин – 1542 мг
* Треонин – 996 мг
* Изолейцин – 1257 мг
* Лейцин – 2040 мг
* Лизин – 1746 мг
* Фенилаланин – 1096 мг
* Метионин – 617 мг
* Аргинин – 830 мг
* Цистин – 76 мг
* Тирозин – 811 мг
* Гистидин – 659 мг
* Пролин – 2320 мг
* Глютамин & его предшественники – 4744 мг
* Аспарагиновая кислота – 1523 мг
* Серин – 1338 мг
* Глицин – 489 мг
* Аланин – 636 мг
Другие ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза.
Рекомендации по применению: принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.