Get Adobe Flash player

Nectar

Протеин

Цена: 1 580руб.
950 грамм



Описание

Сывороточный протеин с превосходным вкусом без жиров и углеводов.

Представляем Вашему вниманию Nectar™ — протеин с лучшим вкусом, который только можно ожидать от протеиновой добавки! Минули дни низкокачественного сывороточного протеина. Минули дни тех протеинов, которые обещали превосходный вкус, но давали так мало на самом деле. Nectar™ раз и навсегда смел все это, используя в своей формуле Promina — самый высококачественный изолят, добавив к нему поистине превосходный вкус. Если Вам нравится освежающий вкус фруктов, тогда Вы полюбите Nectar™! 

Вместе со своим восхитительным фруктовым вкусом Nectar™ — это поистине тот протеиновый напиток, которого Вы так долго ждали. Ну, что еще? Что ж, мы позаботились о том, чтобы Вы могли принимать наш Nectar™ прямо из упаковки. Итак, наслаждайтесь, ведь это Nectar™!

Содержание питательных веществ в одной мерной ложке (27 г): 
Калории – 90 ккал, в т. ч. Калории от жиров – 0
Жиры – 0 г 
Холестерин – <5 мг 
Всего углеводов – 0 г 
Протеин – 23 г 
Кальций – 160 мг 
Фосфор – 75 мг 
Магний – 20 мг 
Натрий – 60 мг 
Калий – 120 мг 

Ингредиенты: 
PROMINATM ультра-фильтрованный неденатурированный изолят сывороточного протеина (включает в себя: бета лактоглобулин, альфа лактоальбумин, гликомакропептиды, иммунноглобулин, bovine serum albumin, protease peptone, лактоферрин, лактопероксидаза), лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия, сукралоза, экстракт gardenia. 

Рекомендации по применению: 
Смешайте 1 мерную ложку продукта с 300 мл воды. Принимайте по 2–3 порции в день. Помните, что самое лучшее время приема — сразу после сна, после интенсивной физической активности и перед сном.

Характеристики

% белка 85
Порций в упаковке 36
Белки 23г
Жиры
Углеводы
Калории 100
Страна производитель США
* изолят сывороточного протеина

 
Amino 2700

Цена: 1 320руб.
350 таблеток

Подробнее ...
Protein 80

Цена: 660руб.
500 грамм

Подробнее ...
Creatine

Цена: 470руб.
300 грамм

Подробнее ...